お客様を驚かすために今日は、チャコリーの色合いを基軸にマリアージュ。ワインとお料理という両方の色合いの組み合わせもあいまって一層美味しさが増し、食卓に彩りを与えることでしょう。

  1. わら色の黄色・緑がかった黄色: ヒルダに D.O. ゲタリアコ・チャコリニャ、チャコリ・トラディシオナルをあわせて
  2. 白: 塩鱈のタロ、 D.O.アラバコ・チャコリーニャ シュール・リー製法チャコリーと合わせて  
  3. ロゼ: 塩鱈のビスカヤソース、D.O. ビスカイコ・チャコリニャ ロゼ・チャコリーにあわせて
  4. 薄い赤から濃い赤まで: 牛肉のステーキ、D.O. ビスカイコ・チャコリニャ 赤チャコリーに合わせて
  5. ゴールド: チュイールクッキー、D.O.アラバコ・チャコリーニャ レイトハーベストチャコリーと合わせて