今日の投稿は、チャコリー通になる10の秘訣をお届けします。もう実際にチャコリーを試したことがあってさらに詳しくなりたい方や、初めてチャコリーというのを聞いたという方どちらでもこのオンラインセミナー”チャコリー通になる10の秘訣”でこのフレッシュなワインを味わうことを学べ、チャコリーの世界に入って行くことができるでしょう。

5月のオンラインセミナーに参加できなかった方も”チャコリー通になる10の秘訣”の完全版をビデオでお楽しみいただけます。

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知っておかなければならない 基本の10キーポイントはこちらです。

歴史背景

地理及び気候

ぶどう作り、土壌と自然環境

ブドウの種類

原産地呼称ゲタリア

原産地呼称ビスカヤ

原産地呼称アラバ

チャコリーの種類

テイスティングにおける特徴

ハーモニー、チャコリーとその地の美食について