
チャコリー通になる10の秘訣
今日の投稿は、チャコリー通になる10の秘訣をお届けします。もう実際にチャコリーを試したことがあってさらに詳しくなりたい方や、初めてチャコリーというのを聞いたという方どちらでもこのオンラインセミナー”チャコリー通になる10の秘訣”でこのフレッシュなワインを味わうことを学べ、チャコリーの世界に入って行くことができるでしょう。
5月のオンラインセミナーに参加できなかった方も”チャコリー通になる10の秘訣”の完全版をビデオでお楽しみいただけます。
オンラインセミナー(日本語)はこちらから
知っておかなければならない 基本の10キーポイントはこちらです。
歴史背景
地理及び気候
ぶどう作り、土壌と自然環境
ブドウの種類
チャコリーの種類
テイスティングにおける特徴
ハーモニー、チャコリーとその地の美食について