
東京での思い出
今日は東京での思い出を振り返ってみましょう。日本の首都滞在中には様々なアクティビティを開催して、CAPRICEプロジェクト参加品目、バスク・カンタブリア海のアンチョア、ビンナガマグロ、Eusko Label イバーラの青唐辛子、そして三つの原産地呼称のチャコリーを参加者の皆さんに味わっていただきました。
当地の美食についてお話しているわけですから、私たちが取り扱っている製品を様々な料理法で楽しんでいただける夕食会、そして、それぞれの製品をつかったお料理の、その伝統や背景をきちんと説明することが重要だということを念頭にショークッキングも開催しました。
やはり一番いいのは実際にみていただく事です。CAPRICE プロジェクトの東京ステイの様子をビデオにまとめましたのでぜひご覧ください。