実はこの数か月、新たな企画に取り組んでいまして、それを少しリリースしてしまいます。本プロジェクトに参加する4つの品目の新しいレシピブック、新たな30品のレシピを掲載します。

  1. バスク・カンタブリア海のアンチョア
  2. バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ
  3. Eusko Labelイバーラの青唐辛子
  4. 3つの原産地呼称付きチャコリー:ゲタリアコ・チャコリーニャ、ビスカイコ・チャコリーニャ、アラバコ・チャコリーニャ

以上の品質保証印がついた製品を通じて美食の旅を今まで以上に楽しんでいただきたいと思っています。漁師さんであったり、加工工場の働き手が得る感覚を読んでいる方に感じていただきたいのです。オンダラビ・スーリのぶどうの成長や青唐辛子が発する香りなど大地の様子を理解し、楽しむことができます。

これから順次、映像やレシピなどのコンテンツを紹介していきたいと思います。まだCAPRICEレシピブック第一弾をお持ちでない方はぜひニュースレターに登録ください。もちろんFacebook, Twitter , instagram などのソーシャルネットワークのレシピコーナーからも御覧いただけます。毎週金曜日には新しいレシピをアップしています。