世界中にある美味しい料理の中でお気に入りを選ぶのはたやすいことではないのですが、もしバスク・カンタブリア海アンチョアのフィレが材料の一つにつかわれていたらお気に入りの中に入るのではないでしょうか。

というのもこの加工品は食材として組み合わせが豊富、そしてその塩味と、引き締まった食感が特徴です。さて、2019年料理ベスト10のなかにもバスク・カンタブリア海アンチョアを材料につかった一品がありました、どんなものでしょうか?

それは茄子の一品で、バスク・カンタブリア海アンチョアとキャビアが使われています。シンプルなおつまみで、口の中に海の味わいが広がります。三つの原産地呼称チャコリーとぴったりでしょう。

バスク・カンタブリア海アンチョアでいつものお料理をかえてみませんか?私たちレシピをヒントにして、外のCAPRICE製品もぜひ挑戦してみてください。