
Eusko Labelイバーラの青唐辛子はどうやって食べればいいのでしょうか?
EuskoLabelイバーラの青唐辛子は珍味、バスク・カンタブリア海のアンチョアと一緒に楽しむ昔ながらのヒルダはこちらでよく親しまれており、抜群のおつまみです。
それだけでなくこのEuskoLabelイバーラの青唐辛子をこのナチュラルな風味やその軽い辛味を損なわずに楽しめる方法が他にもあります。
- 収穫の時期になると、産地では酢漬けにはせず素揚げしてさっと塩して供します.
- EuskoLabelイバーラの青唐辛子はおつまみとして一つ二つとつまめるだけでなく、お料理の付け合わせとしても活躍します。例えば、定番のアルビア豆の煮込みにはEuskoLabelイバーラの青唐辛子を添えて少し辛味を与えます。
- EuskoLabelイバーラの青唐辛子を切っていつもの料理に添えてみましょう。例えばスモークサーモンの一品などにはその酸味がよいアクセントになります。
- EuskoLabelイバーラの青唐辛子で作るソースはトーストにつけたり、ピンチョやお肉料理にもぴったりです。