レシピブック

レシピブック第2弾が完成!今回はCAPRICEプロジェクト、バスク・カンタブリア海のアンチョア及びビンナガマグロ、 Eusko Labelイバーラの青唐辛子、そして原産地呼称ゲタリア、原産地呼称ビスカヤ、原産地呼称アラバのチャコリーについて、それぞれの成り立ちや歴史について掘り下げてみました。

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前菜、 それはメイン料理の前の魅力的なひと 時。 バスクのカンタブリア海(ビスケー湾南部) 産のアン チョビやビンナガマグロ、 イバラ産のピパラ(トウガラシ) といった上質な食材のおつまみをチャコリ (Txakoli) のような、 おいしいワインと共に楽しむ、 それは南欧の食習慣の一部であり、 深く根差した 伝統でもあります。

それは、 決まりも規則もなく、 それぞれ独自の方法で新しいものを口にする、 気取らずに嗅覚、 味覚を 使って試す理想的な機会。 その最終的な目標は、 質の高いグルメを楽しむことです。

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