レシピ

製品
難易度
季節
原産地呼称ビスカヤ・レイトハーベストチャコリーとインチャウサルサ
原産地呼称ビスカヤ・赤チャコリーと Eusko Label骨付きステーキ
原産地呼称ビスカヤ・トラディショナルチャコリー(白)とタコのソテーざっくりマッシュポテト添え
原産地呼称アラバ・ロゼチャコリーとパンチネッタ
原産地呼称アラバトラディショナルチャコリー(白)とメルルーサのグリーンソース
原産地呼称アラバ トラディショナルチャコリー(白)と チストーラソーセージのリンゴ酒煮
原産地呼称ゲタリアのスパークリングチャコリーと イディアサバルチーズのケーキ
原産地呼称ゲタリア・チャコリー・トラディショナル(白) と小ヤリイカのペラヨ風
原産地呼称ゲタリア・ロゼチャコリーとシーフードビスク
Eusko Labelイバーラの青唐辛子とインゲン豆のクリーム
Eusko Labelイバーラの青唐辛子のゴマ衣つけ、日本風マヨネーズ
Eusko Labelイバーラの青唐辛子のクリーム
Eusko Labelイバーラの青唐辛子とサーモンのカルパッチョ
Eusko Labelイバーラの青唐辛子とイディアサバルチーズのトラディショナルハンバーガー
Eusko Labelイバーラの青唐辛子の天ぷら風
Eusko Labelイバーラの青唐辛子のヒルダ
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロと醤油風味マヨネーズのタルタレット
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロのビスカヤ・ソース
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロのオムレツ
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロと簡単ピスト(野菜煮込み)
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロとマルミタコ
CAPRICE全部のせトラディショナルピンチョ
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロとアボガドのタロ
バスク・カンタブリア海のアンチョアのクリーミーなタルタル
バスク・カンタブリア海のアンチョアとにんにくクリームのピンチョ
バスク・カンタブリア海のアンチョアとピキージョピーマン、ジェノベーゼソースのピンチョ
バスク・カンタブリア海のアンチョアと野菜のパイ
バスク・カンタブリア海のアンチョアとホワイトアスパラガスの天ぷら風 ホワイトクリームを添えて
バスク・カンタブリア海のアンチョアとゆで卵のピンチョ
バスク・カンタブリア海のアンチョアとトマトのサラダ
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ、梅干しのビナグレットソース
バスク・カンタブリア海のアンチョアとトマトのタルタル
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロとEusko Label イバーラの青唐辛子のタロ
アンチョアのコカ
チャコリーのジュレ
ヒルダのエスフェリフィカシオン
エスプーマで作るポテトサラダ
アンチョアのジュを詰めたミニトマト
子牛肉のカルパッチョ
球状のヒルダ
塩鱈のタロ
チュイールクッキー
タコとジャガイモの青唐辛子ソース
塩鱈のビスカヤソース
鯖のマリネ
牛肉のステーキ
メルルーサのグリーンソース
フォアグラの甘口ワインソース
ヒルダに
Eusko Label・イバーラの青唐辛子のつくね
Eusko Label ・イバーラの青唐辛子とシイタケの生春巻き
イバーラの青唐辛子と野菜のてんぷら盛り合わせ
塩鱈と赤ピーマンのロール Eusko Label・イバーラの青唐辛子添え
生牡蠣のEusko Label・イバーラの青唐辛子風味
Eusko Label ・イバーラの青唐辛子と豚肉の串焼き
Eusko Label ・イバーラの青唐辛子のピーナッツプラリネ詰め
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロのたまごロール
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロとピーマンの餃子
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロをナスと味噌とあわせて
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ、大根とわかめのサラダ
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロときゅうりのサラダ
バスク・カンタブリア海のアンチョアのにぎり鮨仕立て
バスク・カンタブリア海のアンチョアのオムレツ 
バスク・カンタブリア海のアンチョアと梅干しのヒルダ
バスク・カンタブリア海のアンチョアとシイタケの煮物
バスク・カンタブリア海のアンチョアとタコ
バスク・カンタブリア海のアンチョアと味噌のトースト
バスク・カンタブリア海のアンチョア、ゴマのビナグレッタソース
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロの割包(グアパオ)照り焼きソース
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロの梅干しソース

レシピブック

レシピブック第2弾が完成!今回はCAPRICEプロジェクト、バスク・カンタブリア海のアンチョア及びビンナガマグロ、 Eusko Labelイバーラの青唐辛子、そして原産地呼称ゲタリア、原産地呼称ビスカヤ、原産地呼称アラバのチャコリーについて、それぞれの成り立ちや歴史について掘り下げてみました。

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レシピブック

前菜、 それはメイン料理の前の魅力的なひと 時。 バスクのカンタブリア海(ビスケー湾南部) 産のアン チョビやビンナガマグロ、 イバラ産のピパラ(トウガラシ) といった上質な食材のおつまみをチャコリ (Txakoli) のような、 おいしいワインと共に楽しむ、 それは南欧の食習慣の一部であり、 深く根差した 伝統でもあります。

それは、 決まりも規則もなく、 それぞれ独自の方法で新しいものを口にする、 気取らずに嗅覚、 味覚を 使って試す理想的な機会。 その最終的な目標は、 質の高いグルメを楽しむことです。

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