レシピ

製品
難易度
季節
アンチョアのコカ
チャコリーのジュレ
ヒルダのエスフェリフィカシオン
エスプーマで作るポテトサラダ
アンチョアのジュを詰めたミニトマト
子牛肉のカルパッチョ
球状のヒルダ
塩鱈のタロ
チュイールクッキー
タコとジャガイモの青唐辛子ソース
塩鱈のビスカヤソース
鯖のマリネ
牛肉のステーキ
メルルーサのグリーンソース
フォアグラの甘口ワインソース
ヒルダに
Eusko Label・イバーラの青唐辛子のつくね
Eusko Label ・イバーラの青唐辛子とシイタケの生春巻き
イバーラの青唐辛子と野菜のてんぷら盛り合わせ
塩鱈と赤ピーマンのロール Eusko Label・イバーラの青唐辛子添え
生牡蠣のEusko Label・イバーラの青唐辛子風味
Eusko Label ・イバーラの青唐辛子と豚肉の串焼き
Eusko Label ・イバーラの青唐辛子のピーナッツプラリネ詰め
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロのたまごロール
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロとピーマンの餃子
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロをナスと味噌とあわせて
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ、大根とわかめのサラダ
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロときゅうりのサラダ
バスク・カンタブリア海のアンチョアのにぎり鮨仕立て
バスク・カンタブリア海のアンチョアのオムレツ 
バスク・カンタブリア海のアンチョアと梅干しのヒルダ
バスク・カンタブリア海のアンチョアとシイタケの煮物
バスク・カンタブリア海のアンチョアとタコ
バスク・カンタブリア海のアンチョアと味噌のトースト
バスク・カンタブリア海のアンチョア、ゴマのビナグレッタソース
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロの割包(グアパオ)照り焼きソース
バスク・カンタブリア海のビンナガマグロの梅干しソース
libro de recetas Caprice

レシピブック

前菜、 それはメイン料理の前の魅力的なひと 時。 バスクのカンタブリア海(ビスケー湾南部) 産のアン チョビやビンナガマグロ、 イバラ産のピパラ(トウガラシ) といった上質な食材のおつまみをチャコリ (Txakoli) のような、 おいしいワインと共に楽しむ、 それは南欧の食習慣の一部であり、 深く根差した 伝統でもあります。

それは、 決まりも規則もなく、 それぞれ独自の方法で新しいものを口にする、 気取らずに嗅覚、 味覚を 使って試す理想的な機会。 その最終的な目標は、 質の高いグルメを楽しむことです。

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