レシピ

バスク・カンタブリア海のアンチョアとピキージョピーマン、ジェノベーゼソースのピンチョ

作り方

オープンを180度に温めます。その間に天板にピキージョピーマンをおき、上からオイルをかけ、塩をして、オーブンで5分ほど焼きます。充分に冷ましてから細く切って、オリーブオイルとフレーク状の塩で味付けます。

ジェノベーゼソースを作ります。バジルの葉を洗い、よく乾かします。松の実を炒って、にんにくの皮をむきます。全部そろったところで半量のオリーブオイルとともに攪拌します。ドロドロのペースト状になってところで残りのオイルをいれてさらに攪拌します。

出来上がりと盛り付け

小鉢のようなお皿にまずジェノベーゼソースを入れ、その上にピキージョピーマンをのせ、最後にバスク・カンタブリア海のアンチョアを広げます。

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