バスク・カンタブリア海のアンチョアと野菜のパイ 作り方 まずオーブンを180度に温めます。パイシートを4等分に切ります。オーブンで180度で10-15分焼きます。 野菜は1cm角に切り、次の順番で炒めます。まず、タマネギ、パプリカ、ズッキーニ、最後にナス。そこへ濃縮トマトソースを加えよく混ぜて、塩こしょうで味を整えます。 出来上がりと盛り付け 焼きあがったパイを横に半分にきり、下半分の上に野菜をのせ、その上にアンチョアを置きます。上半分をかぶせて出来上がりです。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 30分 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のアンチョア フィレ 12枚 パイシート 250g タマネギ 70g ズッキーニ 50g ナス 50g パプリカ(緑)80g パプリカ(赤)80g 塩・コショウ 濃縮トマトソース 30g