レシピ

バスク・カンタブリア海のアンチョアと野菜のパイ

作り方

まずオーブンを180度に温めます。パイシートを4等分に切ります。オーブンで180度で10-15分焼きます。

野菜は1cm角に切り、次の順番で炒めます。まず、タマネギ、パプリカ、ズッキーニ、最後にナス。そこへ濃縮トマトソースを加えよく混ぜて、塩こしょうで味を整えます。

出来上がりと盛り付け

焼きあがったパイを横に半分にきり、下半分の上に野菜をのせ、その上にアンチョアを置きます。上半分をかぶせて出来上がりです。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません