バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ、梅干しのビナグレットソース 作り方 材料にある野菜と梅干しをみじんきりにする。そこに米酢、醤油、ごま油、マスタードをあわせてよく混ぜる。 ツナは食べやすい大きさにほぐす。 出来上がりと盛り付け トーストしたパンにほぐしたツナを並べ、その上にビナグレッタをたっぷりかける。マヨネーズで飾り出来上がり。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 25分 季節: Spring, Autumn 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ 200g 米酢 60ml 醤油 10ml デジョンマスタード 小さじ1 ごま油 10ml にんじん 1/2本 赤ピーマン 200g 緑ピーマン 200g うめぼし 2個 たまねぎ(小)一個 パン マヨネーズ