レシピ

子牛肉のカルパッチョ

作り方

子牛肉を薄切りにし、オーブンペーパーの上にならべて麺棒などで伸ばします。その上にトリュフオイルをぬります。青唐辛子はみじん切りに、アンチョアは小さくきります。

出来上がりと盛り付け

お皿に肉を並べ、その上にアンチョアと青唐辛子をのせます。その上からチーズを削りかけ、西洋セリの芽をかざって供します。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません