子牛肉のカルパッチョ 作り方 子牛肉を薄切りにし、オーブンペーパーの上にならべて麺棒などで伸ばします。その上にトリュフオイルをぬります。青唐辛子はみじん切りに、アンチョアは小さくきります。 出来上がりと盛り付け お皿に肉を並べ、その上にアンチョアと青唐辛子をのせます。その上からチーズを削りかけ、西洋セリの芽をかざって供します。
製品: 相当人数分: 5 調理時間: 20 季節: v 難易度: 材料 Eusko Label イバーラの青唐辛子 40 g バスク・カンタブリア海のアンチョア40 g イディアサバルチーズ 30 g Añanaの塩(フレーク) 白トリュフオイル 西洋せりの芽 黒こしょう 子牛肉のフィレ肉 250 g