イバーラの青唐辛子と野菜のてんぷら盛り合わせ 作り方 天ぷらの衣をつくります。全卵と水をやさしく混ぜ合わせます。そして、小麦粉を加えます。 野菜はきれいに洗い、ピーマンとナスは縦に、アスパラは半分に切ります。 野菜を揚げ、キッチンペーパーの上において余分な油をきります。 出来上がりと盛り付け 串に野菜の天ぷらをさして、イタリアンパセリのみじん切りと七味をふって提供します。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 25 季節: Spring, Autumn, Summer 難易度: 材料 Eusko Label・イバーラの青唐辛子 8本 赤ピーマン(中)350g ナス 1個 ピーマン 300g グリーンアスパラ 4本 醤油 大さじ1 竹串 8本 油 150ml 天ぷらの衣: 冷水 350-400ml 全卵 1個 小麦粉 250-300g イタリアンパセリのみじん切り 小さじ1 七味唐辛子 適宜