レシピ

エスプーマで作るポテトサラダ

作り方

まず、ツナの油をよくきり、マヨネーズとあわせます。そして撹拌し、漉しておきます。これをエスプーマにいれ、冷蔵庫にいれておきます。野菜を2cm角のさいころ状にきります。

切った野菜をオリーブオイル・ビネガー・塩で和えます。

うずらのたまごを茹でて、皮をむき小さくきります。

出来上がりと盛り付け

オリーブオイルとビネガーであえた野菜とたまごを、チコリの葉の上におき上からツナのエスプーマをかぶせます。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません