エスプーマで作るポテトサラダ 作り方 まず、ツナの油をよくきり、マヨネーズとあわせます。そして撹拌し、漉しておきます。これをエスプーマにいれ、冷蔵庫にいれておきます。野菜を2cm角のさいころ状にきります。 切った野菜をオリーブオイル・ビネガー・塩で和えます。 うずらのたまごを茹でて、皮をむき小さくきります。 出来上がりと盛り付け オリーブオイルとビネガーであえた野菜とたまごを、チコリの葉の上におき上からツナのエスプーマをかぶせます。
製品: 相当人数分: 5 調理時間: 40 季節: Autumn 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ 75 g マヨネーズ 100 g 汁気をきったピクルス50 g 茹でたにんじん 50 g ゆでたじゃがいも 100 g うずらのたまご 5個 チコリ 2個 グリーンピース チャコリービネガー エキストラバージンオイル Añanaの塩