バスク・カンタブリア海のアンチョアとゆで卵のピンチョ 作り方 小鍋に湯を沸かし、たまごをいれて15分ほど加熱します。別の鍋でじゃがいもを中が柔らかくなるまでゆでます。ゆであがったたまごは冷水にはなし、冷まします。カラをむいて5mmの輪切りにします。同様にゆであがったジャガイモも一旦冷水にとり、冷ましてから輪切りにします。 出来上がりと盛り付け 薄切りにしたバゲットパンの上にジャガイモの輪切りをのせ、その上にゆでたまごの薄切りをおきます。マヨネーズをのせたら、その上にバスク・カンタブリア海のアンチョアのフィレをのせて出来上がりです
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 20分 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のアンチョア フィレ 8枚 フランスパン 輪切り4枚 たまご 2個 じゃがいも(中)2個 マヨネーズ 大さじ2