バスク・カンタブリア海のアンチョアとトマトのサラダ 作り方 トマトは洗って4つに切ります。エキストラバージンオリーブオイルとオンダラビ・スリのバルサミコ酢で味付けます。塩コショウして味を整えます。 出来上がりと盛り付け 小さめの鉢に味付けをしたトマトをいれ、バスク・カンタブリア海のアンチョアをまわりにのせます。季節のスタウトやエイディブルフラワーなどをあしらいましょう。
製品: 相当人数分: 8 調理時間: 10分 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のアンチョア フィレ 16枚 トマト4個 塩 黒コショウ エキストラバージンオリーブオイル オンダラビ・スリのバルサミコ酢