バスク・カンタブリア海のアンチョアのオムレツ 作り方 たまねぎを千切りにし、フライパンでオリーブオイルと弱火で飴色になるまで炒めます。その間にニンニクを薄くスライスし、きつね色になるまで炒めます。 オムレツを作ります。ボールで玉子をときほぐし、フライパンで厚めの薄焼きたまごをつくります。ただし、ひっくり返さず 表面はとろっとした状態にしておきます。 インタリアンパセリを細かく刻みます。 出来上がりと盛り付け 一人前づつに長方形に切り分けた卵焼きの上にニンニクのスライスと飴色たまねぎをのせ、その上にアンチョビを一切れのせます。最後に刻んだイタリアンパセリをちらして出来上がりです。
製品: 相当人数分: 6 調理時間: 30 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のアンチョア 60 g たまねぎ 1個 オリーブオイル 大さじ 3 金ゴマ 小さじ 2 ニンニク 2片 イタリアンパセリ 1束 玉子 6個