バスク・カンタブリア海のアンチョアのクリーミーなタルタル 作り方 バスク・カンタブリア海のアンチョアは飾り用に数枚を残して、細かく切ります。ニンジン、オリーブ、ピクルスもみじん切りにします。 ボールに切った材料をいれ、マヨネーズとお酢で和えます。 出来上がりと盛り付け 小鉢のようなお皿に、タルタルをいれその上にとっておいたアンチョアのフィレを飾ります。シブレットのみじん切りとゴマを写真のようにあしらって出来上がり。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 15分 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のアンチョア 300g ニンジン 30g オリーブ 3コ ピクルス 3本 酢 20g マヨネーズ 100ml シブレット 3g ゴマ 適宜