レシピ

バスク・カンタブリア海のビンナガマグロと醤油風味マヨネーズのタルタレット

作り方

まず、マヨネーズを作ります。ハンドブレンダー用のように背が高い容器にたまごを一つ割入れ、ハンドブレンダーでかるく攪拌します。そこに醤油を加え、さらによく混ぜます。そこにサラダ油を細く糸のように垂らしながらいれて、上下に攪拌すると、徐々に乳化していくのでマヨネーズのテクスチャーになるくらいまで攪拌を続けます。

出来上がりと盛り付け

タルタレットに醤油マヨネーズをいれ、バスク・カンタブリア海のビンナガマグロをのせて、クランベリーを飾ります。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません