レシピ

バスク・カンタブリア海のビンナガマグロのビスカヤ・ソース

作り方

まずはソースを作ります。紫タマネギとにんにくは細かいみじん切り、

鍋に少し油をいれ、タマネギとにんにくを弱火で20分ほど調理します。

その間、パプリカを粗みじん切りに、赤唐辛子は輪切りにします。そして、チョリセーロピーマンの果肉とともに鍋に加え、5分ほど炒めます。水を加え、よく混ぜたら25分ほど加熱します。最後にトマトソースを加え、塩コショウして味を整えます。

出来上がりと盛り付け

小鉢にスプーンでビスカヤソースを入れます。その上にバスク・カンタブリア海のビンナガマグロをのせて出来上がり。ソースと味がなじんでツナを一層美味しくいただけます。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません