レシピ

塩鱈と赤ピーマンのロール Eusko Label・イバーラの青唐辛子添え

作り方

ます、赤ピーマンに塩と油を塗りつけます。そして180度のオーブンで40分ほど加熱します。焼きあがったら皮を取り除き、長細く切り、醤油で和えておきます。

青唐辛子は薄い輪切りにします。

塩鱈の燻製を一枚ずつ広げ、先ほどの赤ピーマンの細切りを軸にロールにします。

出来上がりと盛り付け

ロールの上に青唐辛子の薄い輪切りを飾って出来上がりです。

 

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません