塩鱈と赤ピーマンのロール Eusko Label・イバーラの青唐辛子添え 作り方 ます、赤ピーマンに塩と油を塗りつけます。そして180度のオーブンで40分ほど加熱します。焼きあがったら皮を取り除き、長細く切り、醤油で和えておきます。 青唐辛子は薄い輪切りにします。 塩鱈の燻製を一枚ずつ広げ、先ほどの赤ピーマンの細切りを軸にロールにします。 出来上がりと盛り付け ロールの上に青唐辛子の薄い輪切りを飾って出来上がりです。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 15 季節: Autumn, Summer 難易度: 材料 Eusko Label・イバーラの青唐辛子 4本 塩鱈の燻製 200g 赤ピーマン 350g アニャーナの塩 小さじ1 サラダ油 大さじ1 醤油 大さじ1