レシピ

塩鱈のタロ

作り方

材料にある野菜はすべて小さな四角にきり、中火のフライパンで炒めます。

同様に塩鱈も四角く切ります。

トウモロコシのトルティーヤをフライパンでたっぷりのサラダ油で揚げます。

イタリアンパセリはみじん切りにします。

出来上がりと盛り付け

トルティーヤの上に野菜と塩鱈をのせ、イタリアンパセリを飾ります。

ペアリング

トウモロコシ特有の風味とジューシーな塩鱈とお野菜の煮込みは、澱とともに熟成させたチャコリーと合わせると、最高の一口となることでしょう。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません