塩鱈のタロ 作り方 材料にある野菜はすべて小さな四角にきり、中火のフライパンで炒めます。 同様に塩鱈も四角く切ります。 トウモロコシのトルティーヤをフライパンでたっぷりのサラダ油で揚げます。 イタリアンパセリはみじん切りにします。 出来上がりと盛り付け トルティーヤの上に野菜と塩鱈をのせ、イタリアンパセリを飾ります。 ペアリング トウモロコシ特有の風味とジューシーな塩鱈とお野菜の煮込みは、澱とともに熟成させたチャコリーと合わせると、最高の一口となることでしょう。
製品: 相当人数分: 6 調理時間: 30 季節: Autumn, Summer 難易度: 材料 塩鱈 塩抜き 200g 赤ピーマン 300g 緑ピーマン 300g タマネギ 1個 オリーブオイル 大さじ3 イタリアンパセリ 一束 タロ(トウモロコシ粉でつくったトルティーヤのようなもの)