アンチョアのジュを詰めたミニトマト 作り方 アンチョアと醤油をミネラルウォーターとともに撹拌します。その溶液を真空できるタッパーにいれます。トマトチェリーは皮をむき、溶液のタッパーにいれて真空にかけ、一晩寝かせます。 もう一方でバジルオイルを作ります。オリーブオイルにバジルをいれ、撹拌し、漉します。 出来上がりと盛り付け トマトを並べ、チーズクリームを添え、バジルオイルで彩りを出します。仕上げに少し塩を飾ります。
製品: 相当人数分: 5 調理時間: 24 季節: Spring, Autumn 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のアンチョア 30 g トマトチェリー 15個 ミネラルウォーター 100 ml バジル 一房 イディアサバルチーズクリーム 50 g エキストラバージンオイル30 ml Añanaの塩 醤油 小さじ1