CAPRICE全部のせトラディショナルピンチョ 作り方 まずは田舎風パンを少し油を垂らした中火のフライパンで両面焼きます。その間にバスク・カンタブリア海のビンナガマグロの身をちょうどよい大きさにわけ、そのほかの具材も用意しておきます。 出来上がりと盛り付け トーストしたパンの上にまずバスク・カンタブリア海のビンナガマグロをのせ、昔ながらのピンチョのようにバスク・カンタブリア海のアンチョアを一枚おき、その上にEusko Labelイバーラの青唐辛子を載せて完成です。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 15分 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ 400g バスク・カンタブリア海のアンチョア・フィレ4枚 Eusko Labelイバーラの青唐辛子 4本 田舎風パン 4枚