レシピ

CAPRICE全部のせトラディショナルピンチョ

作り方

まずは田舎風パンを少し油を垂らした中火のフライパンで両面焼きます。その間にバスク・カンタブリア海のビンナガマグロの身をちょうどよい大きさにわけ、そのほかの具材も用意しておきます。

出来上がりと盛り付け

トーストしたパンの上にまずバスク・カンタブリア海のビンナガマグロをのせ、昔ながらのピンチョのようにバスク・カンタブリア海のアンチョアを一枚おき、その上にEusko Labelイバーラの青唐辛子を載せて完成です。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません