Eusko Labelイバーラの青唐辛子とサーモンのカルパッチョ 作り方 Eusko Labelイバーラの青唐辛子は斜めの薄切りにします。 生食用サーモンを薄切りにします。スモークサーモンのスライスを代用してもよいでしょう。 出来上がりと盛り付け お皿にサーモンのカルパッチョをひろげ、サーモン一枚一枚に行き渡るようにEusko Labelイバーラの青唐辛子の薄切りを散らします。エキストラバージンオリーブオイルを少しまわしかけ、塩と黒コショウをします。最後にキャビアを中心に載せると料理の味がさらに引き立ちます。
製品: 相当人数分: 2 調理時間: 25分 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 Eusko Labelイバーラの青唐辛子3本 生食用サーモン 300g キャビア 20g エキストラバージンオリーブオイル 黒コショウ 塩