レシピ

Eusko Labelイバーラの青唐辛子とサーモンのカルパッチョ

作り方

Eusko Labelイバーラの青唐辛子は斜めの薄切りにします。

生食用サーモンを薄切りにします。スモークサーモンのスライスを代用してもよいでしょう。

 

出来上がりと盛り付け

お皿にサーモンのカルパッチョをひろげ、サーモン一枚一枚に行き渡るようにEusko Labelイバーラの青唐辛子の薄切りを散らします。エキストラバージンオリーブオイルを少しまわしかけ、塩と黒コショウをします。最後にキャビアを中心に載せると料理の味がさらに引き立ちます。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません