Eusko Labelイバーラの青唐辛子のヒルダ 作り方 単にシンプルなだけでなく最も伝統的で正真正銘の北のレシピです。まずはEusko Labelイバーラの青唐辛子、バスク・カンタブリア海のアンチョア、オリーブをそれぞれの容器からだし、水気を切ります。Eusko Labelイバーラの青唐辛子は半分に切って、バスク・カンタブリア海のアンチョアとオリーブの実とともに写真にあるように楊枝に刺します。 出来上がりと盛り付け 皿にヒルダをおき、写真にあるように上からエキストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、塩を少しします。フレッシュな白チャコリーとお楽しみください。
製品: 相当人数分: 2 調理時間: 10分 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 Eusko Labelイバーラの青唐辛子 2本 バスク・カンタブリア海のアンチョア 2つ オリーブの実 4個 エキストラバージンオリーブオイル 塩