レシピ

Eusko Labelイバーラの青唐辛子のヒルダ

作り方

単にシンプルなだけでなく最も伝統的で正真正銘の北のレシピです。まずはEusko Labelイバーラの青唐辛子、バスク・カンタブリア海のアンチョア、オリーブをそれぞれの容器からだし、水気を切ります。Eusko Labelイバーラの青唐辛子は半分に切って、バスク・カンタブリア海のアンチョアとオリーブの実とともに写真にあるように楊枝に刺します。

出来上がりと盛り付け

皿にヒルダをおき、写真にあるように上からエキストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、塩を少しします。フレッシュな白チャコリーとお楽しみください。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません