Eusko Labelイバーラの青唐辛子とインゲン豆のクリーム 作り方 前日の晩から豆をひたひたの水に漬けておきます。鍋に豆と冷水をいれ他になにもいれずに火にかけます。別の鍋に少量のオリーブオイルをいれ、みじん切りにしたにんにくとタマネギをしんなりするまで炒め、塩をします。これを豆を煮ている鍋にいれ、よくかきまぜ、水分が減って豆が柔らかくなるまで煮込みます。これを攪拌し、クリーム状にします。もっと滑らかに仕上げたい場合はさらにシノワにかけます。 出来上がりと盛り付け スープ皿にインゲン豆のクリームを入れます。輪切りにしたEusko Labelイバーラの青唐辛子とごまを飾ります。
製品: 相当人数分: 5 調理時間: 1時間半 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 Eusko Labelイバーラの青唐辛子 18本 インゲン豆 500g にんにく 5片 たまねぎ 一個 ごま 10g エキストラバージンオリーブオイル 30ml 塩 4g