レシピ

Eusko Labelイバーラの青唐辛子のクリーム

作り方

まず青唐辛子のヘタを切って取り除きます。ボールに材料をすべていれ、ハンドミキサーなどで均一なクリーム状になるまで攪拌します。塩加減を調整し、酸味が強いようなら砂糖を少し足します。シルキーな仕上がりをお求めの場合は茶こしなどを使って濾してもいいでしょう。

出来上がりと盛り付け

底に厚みのあるお皿に大さじ一つくらいのクリームをいれます。Eusko Labelイバーラの青唐辛子もしくはトーストしたパンをそえてもいいでしょう。青唐辛子の風味を違った食感で味わえる

このクリームはいろいろなピンチョスやお料理に応用可能です。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません