Eusko Labelイバーラの青唐辛子のクリーム 作り方 まず青唐辛子のヘタを切って取り除きます。ボールに材料をすべていれ、ハンドミキサーなどで均一なクリーム状になるまで攪拌します。塩加減を調整し、酸味が強いようなら砂糖を少し足します。シルキーな仕上がりをお求めの場合は茶こしなどを使って濾してもいいでしょう。 出来上がりと盛り付け 底に厚みのあるお皿に大さじ一つくらいのクリームをいれます。Eusko Labelイバーラの青唐辛子もしくはトーストしたパンをそえてもいいでしょう。青唐辛子の風味を違った食感で味わえる このクリームはいろいろなピンチョスやお料理に応用可能です。
製品: 相当人数分: 3 調理時間: 15分 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 Eusko Labelイバーラの青唐辛子 10本 オリーブ 20g クリームチーズ 80g エキストラバージンオリーブオイル 90ml 砂糖 5g マスタード 15g 塩 2g シブレット