レシピ

Eusko Label・イバーラの青唐辛子のつくね

作り方

鶏肉を包丁でたたいてミンチ状にし、みじん切りにしたポワローネギ、青唐辛子と合わせます。そこにたまご、ごま油、味噌、パン粉を加えさらにまぜます。

たねをまるめてつくねをつくり、中火で焼きます。ネギも中に火が通るくらいサッと焼きます。

出来上がりと盛り付け

竹串につくねとねぎをさし、青唐辛子のみじん切りを飾り、照り焼きソースをそえます。

 

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません