Eusko Label ・イバーラの青唐辛子とシイタケの生春巻き 作り方 まず、豚の三枚肉を一口大に切り、醤油とみりんに30分つけておきます。 そして、油を引いた中火のフライパンで調理します。 青唐辛子は豚肉と同じくらいの大きさに切ります。 串に豚肉と青唐辛子を交互にさします。 出来上がりと盛り付け 豚肉と青唐辛子と串刺しをフレーク状のお塩とゴマで飾ります。お醤油を添えて出すとよいでしょう。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 25 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 Eusko Label・イバーラの青唐辛子 8本 豚三枚肉 200g 醤油 大さじ2 サラダ油 大さじ1 さけ 大さじ2 竹串 4本