Eusko Label ・イバーラの青唐辛子と豚肉の串焼き 作り方 シイタケはきれいにふいてから四角くきります。フライパンにごま油を温め、シイタケをいため、醤油と酒をくわえます。余分な水分がとんだところで火からおろします。 青唐辛子はシイタケと同じくらいの大きさに切り、炒めたシイタケと混ぜ合わせます。 ライスペーパーを濡らしてもどし、先ほどの具材を四角くなるように包みます。 出来上がりと盛り付け 青唐辛子やシイタケの薄切りで飾ってもきれいでしょう。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 45 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 Eusko Label・イバーラの青唐辛子 8本 しいたけ 5枚 ライスペーパー 10枚 醤油 大さじ2 酒 大さじ1 ごま油 大さじ1 サラダ油 大さじ1