バスク・カンタブリア海のアンチョアとトマトのタルタル 作り方 青唐辛子からたねを取り除く。 アンチョア、トマト、青唐辛子の種をのぞいたもの、そしてタマネギをみじん切りにする。 オリーブオイル、醤油、酢とあわせる。シブレットは細かい小口切りにする。たまごの黄身を真空調理器で64度で14分間加熱する。 出来上がりと盛り付け トーストしたパンにタルタルをのせ、その上にたまごの黄身をおく。青唐辛子の種、シブレットを飾る。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 25分 季節: Spring, Autumn 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のアンチョア 80g トマト 2個 Eusko Label イバーラの青唐辛子 50g シブレット 1/2束 醤油 大さじ1 たまねぎ 1個 エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1 たまご 4個 米酢 大さじ1 パン