CAPRICEが日本へ · ワイン&グルメ2020 2020-04-15 10:00:00 今年もCAPRICE は日本へ参ります。 2020年4月15.16.17日に開催されるワイン&グルメ2020に出展します。 東京ビッグサイト ウエストホール3 ブース 3D-3E 11において ショークッキングやチャコリ […] 詳細 →
逆ミッション 2019-07-15 10:00:00 ひとつの商材は、それが作られた背景、環境や特色を知ってもらうことで、他のものとは違った個性を印象付けることができます。したがって、実際に海外へ出向き、また海外からお客様を招待してプロモーション活動は、物産とその生産者につ […] 詳細 →
ビジネスディナー 2019-05-16 00:00:00 翌5月16日は、レストラン「アスルメンディ」のバスク人オーナーシェフであるエネコ・アチャのレストラン、「エネコ東京」でディナーが開催された。このディナーは、メディアやイベントの参加者がヨーロッパ物産の本物の素晴らしさと品 […] 詳細 →
調理実演 2019-05-15 00:00:00 5月15日15時より、3×3 Lab Futureのコミュニケーションゾーンにて調理実演が行われた。シェフであり、バスク・クリナリー・センターの教員でもあるアンヘル・フェルナンデス・デ・レタナ氏によって進行され […] 詳細 →