もう春ですね。お天気もよいので屋外でのプランを楽しめる時期になりました。外で食べるからといっても美味しくなければいけません。そういう時は、美味しい料理を作るのにキッチンでの手間がかからないCAPRICEのバスク・カンタブ […]
もう春ですね。お天気もよいので屋外でのプランを楽しめる時期になりました。外で食べるからといっても美味しくなければいけません。そういう時は、美味しい料理を作るのにキッチンでの手間がかからないCAPRICEのバスク・カンタブ […]
2018年において原産地呼称ゲタリアコ・チャコリーニャでは340万キログラムのぶどうが収穫さて、310万本のチャコリーが生産されました。2019年もそれを維持しています。90%は白チャコリーに、そして残りの10%はロゼチ […]
何か美味しい一品を簡単に作ろうというときにCAPRICEの紹介するバスク・カンタブリア海のアンチョアとビンナガマグロの瓶・缶詰め製品をつかってお客様をびっくりさせてみませんか? 今日は難しいことをせずにいつものお料理を新 […]
Eusko Labelイバーラの青唐辛子は酸味のある食材なので、様々な組み合わせが可能です。一番有名なピンチョといえば、ヒルダですが、ここでもバスク・カンタブリア海のアンチョアとオリーブと最高の組み合わせです。でもEus […]