バスク・カンタブリア海のビンナガマグロとピーマンの餃子 作り方 材料にある野菜はすべてみじん切りにします。そして細かくほぐしたツナと混ぜ合わせます。そこに、みりん、ごま油、醤油をあわせたものを加え、よく混ぜます。 先ほど作った餡を具にして餃子をつくります。フライパンでこんがり焼けたら、そこに少し水を加え、ふたをして蒸気で仕上げましょう。 出来上がりと盛り付け 盛り付け:皿に餃子をおき、ツナをかけらと赤ピーマンのコンフィを添え、あさつきをで飾ります。
製品: 相当人数分: 5 調理時間: 30 季節: Autumn, Summer 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ 150g セボジェッタネギ 2個 にんにく一片 しいたけ2枚 みりん 大さじ1/2 赤ピーマン 350g 金ごま 小さじ1 餃子の皮 20枚 醤油 大さじ1 さけ 大さじ1 サラダ油 大さじ2 *餃子を焼くため