レシピ

バスク・カンタブリア海のビンナガマグロとピーマンの餃子

作り方

材料にある野菜はすべてみじん切りにします。そして細かくほぐしたツナと混ぜ合わせます。そこに、みりん、ごま油、醤油をあわせたものを加え、よく混ぜます。

先ほど作った餡を具にして餃子をつくります。フライパンでこんがり焼けたら、そこに少し水を加え、ふたをして蒸気で仕上げましょう。

出来上がりと盛り付け

盛り付け:皿に餃子をおき、ツナをかけらと赤ピーマンのコンフィを添え、あさつきをで飾ります。

 

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません