レシピ

バスク・カンタブリア海のビンナガマグロの割包(グアパオ)照り焼きソース

作り方

まず、おろしたショウガを絞り、ショウガ液を醤油、みりんと合わせます。小鍋にいれて沸騰させ、トロリとなるまで煮詰めます 

割包(グアパオ)に一枚一枚はがしたツナをはさみます

 

出来上がりと盛り付け

割包(グアパオ)にはさんだツナの上に照り焼きソースをかけ、その上に青唐辛子の輪切りをのせ、ゴマを散らします 

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません