レシピ

ヒルダに

作り方

青唐辛子はへたの部分を切り落とし、3cmくらいの大きさに切ります。アンチョアフィレは缶からだし、油をきっておきます。

串にさしていきましょう。まず、串にオリーブ、そして、アンチョアフィレ、青唐辛子2本と続き、最後にオリーブで終えます。

出来上がりと盛り付け

お皿にのせ、上からたっぷりエキストラバージンオリーブオイルをかけていただきます。

 

ペアリング

原産地呼称ゲタリアのチャコリ・トラディシオナルはフレッシュな飲み口、キレのある酸味、その香りの良さ、アルコールの余韻も軽い白ワイン。ヒルダは、チャコリの塩味を整え、美味しさを引き出す最高のおともになることでしょう。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません