バスク・カンタブリア海のビンナガマグロとEusko Label イバーラの青唐辛子のタロ 作り方 野菜はみじんきりにする。中火のフライパンでオリーブオイルをいれ、野菜を炒める。 ツナを食べやすい大きさにほぐす。 たっぷりのサラダ油でトルティーヤを揚げる。 出来上がりと盛り付け トルティーヤの上に野菜とツナをのせ、マヨネーズと芽もやしをかざってできあがり。
製品: 相当人数分: 6 調理時間: 15分 季節: Autumn, Summer 難易度: 材料 Eusko Label イバーラの青唐辛子 200g バスク・カンタブリア海のビンナガマグロ 200g 赤ピーマン 300g 緑ピーマン 300g たまねぎ 一個 オリーブオイル 大さじ3 マヨネーズ適宜 とうもろこしトルティーヤ 12枚