レシピ

バスク・カンタブリア海のビンナガマグロとEusko Label イバーラの青唐辛子のタロ

作り方

野菜はみじんきりにする。中火のフライパンでオリーブオイルをいれ、野菜を炒める。

ツナを食べやすい大きさにほぐす。

たっぷりのサラダ油でトルティーヤを揚げる。

 

出来上がりと盛り付け

トルティーヤの上に野菜とツナをのせ、マヨネーズと芽もやしをかざってできあがり。

その他のレシピ

logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません