ニュース

ホワイト・ツナ- White Tuna

この地方伝統漁業文化には、そのの気質がよく反映されていると言えるかもしれない。 農業を営む困難さを目の当たりに […]

詳細

アンチョアの塩漬け – Antxoa

ローマ人が去った後,彼らが持ち込んだ保存食の技術を応用し,鯛や鯖のエスカベッシュなども生産されるようになった. […]

詳細

イバラの青唐辛子 – Piparra

ギプスコア県内陸部に位置する低地峡谷地域では、イバーラの青唐辛子と呼ばれる肉厚で細長いこの地方固有の青唐辛子が […]

詳細

チャコリ -Txakoli

美味しい食事には、必ず美味しいお酒が共にある。その役目を果たしてくれるのが「チャコリー」。チャコリーは、少なく […]

詳細

地理

イベリア半島の北に位置する山がちな地理、そしてそこに住まう人々の独特な習慣とともに大昔から続く食文化を維持し、 […]

詳細

伝統

こ の 数 十年 の 間, 世界 は 目 ま ぐ る し く 変 化 し て き た. 急速 な グ ロ ー […]

詳細

ひとつの大陸

ヨ ー ロ ッ パ は 世界 で 二 番 目 に 小 さ な 大陸 で, そ の 人口 は 約 7 億 5 千 […]

詳細
logotipo Enjoy it is from Europe logotipo campaign financed with ad from the European Union logotipos denominaciones Txakoli logotipos conserveras y Hazi

この各情報の内容は、その著者の意見にすぎず、その責を負うのは著者のみとなります。
欧州委員会は、そこに含まれる情報から作られる可能性のある使用について、一切の責任を負いません