お客様をいつもと違ったグルメで驚かせてみませんか。欧州産の食材を使ったピンチョスで最高のおもてなしができるアイデアを提案します。

1. Eusko Labeイバーラの青唐辛子のゴマ衣つけ、日本風マヨネーズ

Eusko Labeイバーラの青唐辛子はテーブルを囲んでつまむのに最適です。少し日本風にアレンジしてみました。きっと好評なはずですよ!

2. Eusko Labeイバーラの青唐辛子のテンプラl

Eusko Labeイバーラの青唐辛子は爽やかで、程よい酸味があり、辛味はたまに感じる程度です。これをサクっとしたテンプラに仕上げると楽しくで気軽に食べられるピンチョになります。

3. バスク・カンタブリア海のビンナガマグロと醤油風味マヨネーズのタルタレット

家族の集まりには欠かせないタルタレットのおつまみ、でもこのレシピではバスク・カンタブリア海のビンナガマグロを使い、醤油風マヨネーズでいつもと違ったアレンジをきかせています。ぜひ作ってみませんか?

4. バスク・カンタブリア海のアンチョアのクリーミーなタルタル

タルタルは今はやりの一品。CAPRICE的にもその流行にのってバスク・カンタブリア海のアンチョアを使った一品を作ってみました。

5. バスク・カンタブリア海のアンチョアとにんにくクリームのピンチョ

サッとトーストしたパン、バスク・カンタブリア海のアンチョアに、にんにくを少々きかせて。シンプルだけどこれ以上ない至福の組み合わせ。

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