バスク・カンタブリア海のアンチョアとシイタケの煮物 作り方 タマネギとニンニクはみじん切りにし、鍋で炒める。火が通ったところで醤油、酒を加え、そこにシイタケをいれて3分ほど加熱する。塩加減を確認し、最低30分ど味が染みるまで冷蔵庫で冷やす。 出来上がりと盛り付け お皿にシイタケを並べ、その上にアンチョアのフィレを載せ、シソの芽を上に飾ります。
製品: 相当人数分: 4 調理時間: 50 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 バスク・カンタブリア海のアンチョアフィレ 25g にんにく 一片 たまねぎ ½ 醤油 大さじ2 シソの芽 大さじ1 さけ 大さじ2 シイタケ 250g