Eusko Label ・イバーラの青唐辛子のピーナッツプラリネ詰め 作り方 まず ピーナッツを中火のフライパンで炒ります。すり鉢でクリーム状になるまですっていき、そこへ醤油とゴマを白黒ともに加え、さらにすり合わせます。 それから青唐辛子を縦に半分にわり、そこへピーナッツクリームを詰めます。その上にアンチョビのフィレを一枚のせて出来上がり。 出来上がりと盛り付け 皿に青唐辛子のピーナッツクリーム詰めをのせて、上からエキストラバージンオリーブオイルをかけます。
製品: 相当人数分: 6 調理時間: 20 季節: Spring, Autumn, Winter, Summer 難易度: 材料 Eusko Labelイバーラの青唐辛子 12本 バスク・カンタブリア海のアンチョア 白いりごま 大さじ1 黒いりごま 大さじ1 むきピーナッツ 大さじ3 醤油 大さじ1 エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1